Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко отказалась ехать в суд без разрешения врача, - Пенитенциарная служба

Тимошенко отказалась ехать в суд без разрешения врача, - Пенитенциарная служба
Экс-премьер Юлия Тимошенко не дала ответа о том, собирается ли она ехать на суд по делу ЕЭСУ, который назначен на 25 июня
000

«Сегодня с повесткой на слушание по делу ЕЭСУ была ознакомлена сама Тимошенко», - говорится в сообщении пресс-службы ГПС.

После ознакомления Юлии Тимошенко с документом был составлен акт, в котором указано, что экс-премьер не предоставила ответа о том, собирается ли она ехать в суд.

Он объяснила свое решение тем, что ждет соответствующих рекомендации по этому поводу от немецких врачей.

Тимошенко, согласно сообщению ГПС, также отметила, что рекомендации относительно ее участия в заседание суда будут даны немецким врачем Аннет Рессхауэр 24 июня.

Напомним, сейчас экс-премьер отбывает наказание в Качановской женской исправительной колонии в Харькове по приговору Печерского районного суда Киева от 11 октября 2011 года.

Тимошенко приговорили к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году. Еще одно уголовное дело против Тимошенко о деятельности корпорации «Единые энергетические системы Украины» (ЕЭСУ) было передано в суд, и сейчас там рассматривается.

7 мая этого года ГПУ утвердила обвинительное заключение и направила в суд уголовное дело о присвоении выделенных правительством Тимошенко 22,8 млн. грн на закупку санитарных автомобилей для Министерства чрезвычайных ситуаций.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.