Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко и Премьер-министр Польши сыграют в футбол

Тимошенко и Премьер-министр Польши сыграют в футбол
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает целесообразным создать единую украинско-польскую систему отчетности перед УЕФА о подготовке к Евро-2012.
000


Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции после первого заседания Межправительственного украинско-польского комитета по вопросам подготовки и проведению к Евро-2012. 

«Думаю, было бы очень полезно нашим двум странам, и мы с этим согласны, иметь единую систему отчетности перед УЕФА по выполнению наших генеральных планов подготовки к Евро-2012», - заявила Тимошенко. 

Она сообщила, что следующее заседание комитета пройдет 15 сентября накануне отчета перед УЕФА, передает «Украинская правда»

Также Тимошенко сказала, что в ходе заседания стороны достигли предварительной договоренности о проведении 14 сентября в Украине дружеского футбольного матча правительств Украины и Польши «для того, чтобы символизировать нашу дружбу и абсолютную скоординированность в подготовке к такому большому футбольному празднику». 

«Дружить так дружить», - подчеркнула Тимошенко. 

Используя футбольную терминологию, Тимошенко отметила, что правительства Украины и Польши будут защитниками в процессе подготовки стран к Евро-2012. 

«Что касается совместной работы, то мы друг к другу не сделаем ни одного подката… и к сложным вопросам журналистов мы всегда будем надежными голкиперами», - подчеркнула Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.