Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия ничего не знает о скрывающихся отравителях Ющенко

Россия ничего не знает о скрывающихся отравителях Ющенко
Генпрокуратура России не получала из Украины никаких запросов о выдаче подозреваемых по делу об отравлении Президента Виктора Ющенко. Об этом заявляет «Эхо Москвы», ссылаясь на официального представителя ведомства Марину Гридневу.
000

Ранее Ющенко в интервью австрийской газете «Der Standart» заявил, что знает заказчиков своего отравления в 2004 году. По словам Президента, эти лица в данный момент имеют российское гражданство. «Эти трое находятся в России и на данный момент имеют российское гражданство. Украина официально потребовала их выдачи», - добавил глава государства.

Сам Ющенко в настоящий момент уже вернулся из Швейцарии, где проходил плановое медицинское обследование и динамический контроль за реализацией лечебной программы по выводу диоксина из организма. По словам врачей, состояние здоровья пациента отвечает всем без исключения возрастным нормам.

Тем временем, Генеральная прокуратура продолжает рассмотрение дела об отравлении Президента. Вчера на допрос был доставлен журналист, бравший интервью у народного депутата Давида Жвании, где затрагивалась тема отравления и отравителей.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.