Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Глава клиники Charite покинул больницу после обследования Тимошенко

Глава клиники Charite покинул больницу после обследования Тимошенко
Директор немецкой клиники Charite Карл Макс Айнхойпл отбыл из харьковской больницы после медицинского обследования Юлии Тимошенко.
000
Айнхойпл отбыл  в 13:15. Микроавтобус, в котором находился директор Charite и врач-физиотерапевт клиники Анетт Рейсхауэр, выехал за территорию больницы.Он проехал мимо журналистов, не остановившись.

Как сообщалось, сегодня директор клиники Charite Карл Макс Айнхойпл прибыл в Центральную клиническую больницу Укрзалізниці (Харьков) для медицинского обследования Юлии Тимошенко.Врач сомневается в том, что в Украине можно создать соответствующие условия для ее лечения.

Напомним, 21 июня врач берлинской клиники Charite Аннетт Райссхауэр прибыла в ЦКБ №5 Харькова для продолжения лечения экс-премьера Украины Юлии Тимошенко.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.