Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве поймали карманника, укравшего кошелек у австрийского болельщика

В Киеве поймали карманника, укравшего кошелек у австрийского болельщика
Сотрудники Печерского районного управления милиции 23 июня задержали подозреваемого в краже кошелька у футбольного болельщика-гражданина Австрии, говорится в сообщении пресс-службы МВД в Киеве.
000
Согласно сообщению, 23 июня в 1:30 в Печерское райуправление поступил рапорт от сотрудника милиции о том, что по улице Васильковская, 3 был задержан мужчина 1985 года рождения, уроженец Сумской области, который совершил кражу.

В кошельке находились деньги в сумме 70 евро и 700 гривен, банковские карточки, удостоверение водителя и справка медицинского страхования. Выяснилось, что подозреваемый похитил бумажник у болельщика из заднего кармана брюк.

Злоумышленник задержан и проверяется работниками уголовного розыска на причастность к совершению других подобных преступлений. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.185 Уголовного кодекса (кража). Дальнейшую судьбу подозреваемого определят следствие и суд.

Как сообщалось, в Киеве в дни Евро-2012 милиция задержала 14 воров-карманников.

Корреспондент.net
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.