Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Немецкий врач против участия Тимошенко в судебном процессе

Немецкий врач против участия Тимошенко в судебном процессе
Экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко, находящуюся на лечении в харьковской больнице, навестил глава берлинской клиники Charite.
000

По мнению специалиста, присутствие экс-премьера в суде сведет на нет все усилия врачей.

Напомним, глава берлинской клиники Charite Карл Макс Айнхойпль в субботу встретился с лидером партии Батьківщина и врачами Укрзализниці, где Тимошенко проходит лечение.

Айнхопль высказался против участия Тимошенко в судебном заседании, намеченном на понедельник, 25 июня. По его словам, экс-премьера не следует отправлять в суд в ближайшие дни, поскольку это сведет на нет все усилия врачей за последние недели, сообщает агентство dpa. Как заметил глава берлинской клиники, через несколько недель состояние здоровья пациентки может стабилизироваться. Тогда и можно было бы продолжить процесс.

Вместе с Айнхойплем приехала завотделением Charite Анетт Райсхауэр, которая будет новым лечащим врачом экс-премьера. Она уже была в Харькове с 21 по 28 мая. Как долго она пробудет на Украине в этот раз, пока неизвестно.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.