Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Грищенко заявил, что Украина выполняет все для подписания Соглашения об ассоциации с ЕС

Грищенко заявил, что Украина выполняет все для подписания Соглашения об ассоциации с ЕС
Министр иностранных дел Константин Грищенко заверяет, что Украина выполняет все задания, необходимые для быстрейшего подписания Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.
000
Об этом министр заявил в эфире 5 канала в субботу.

«Я считаю, что мы сделали все, или почти все, что от нас зависело. То, что мы должны еще сделать - это огромный объем работы, и над этим стоит нам работать всем вместе», - сказал Грищенко.

Грищенко: Украина не приостанавливала евроинтеграцию

Он заверил, что со своей стороны прилагает максимум усилий в этом направлении, точно так же, как прилагает максимум усилий коллектив МИД. В то же время он отметил, что никогда не называл четкой даты возможного подписания того или иного документа.

«Мы строим дом, исходя из плана», - сказал он. При этом министр отметил, что говорит не только об усилиях МИД, а об усилиях всех властей в Украине.

Однако Грищенко подчеркнул, что «любой график выполнения того или иного пункта будет всегда зависеть не только от нашего желания и возможностей, но и от факторов, от нас не зависящих».

Ранее министр иностранных дел Украины Константин Грищенко заверил, что Украина не приостановилась на пути сближения с Европейским Союзом. «Нигде и никак не ощущается, что мы приостановились в процессе нашего сближения с ЕС», - заявлял Грищенко.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.