Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Пенитенциарная служба: Завтрашнее заседание суда пройдет без Тимошенко

Пенитенциарная служба: Завтрашнее заседание суда пройдет без Тимошенко
Государственная пенитенциарная служба Украины не будет доставлять экс-премьера Юлию Тимошенко на заседание суда в понедельник
000

Пресс-служба ведомства сообщает, что Тимошенко написала заявление об отказе от участия в судебном процессе на основании вывода немецкого профессора Карла Макса Айнхойпля.

«В заключении немецкие медики советуют отказаться от транспортировки Тимошенко с целью не навредить успешному процессу лечения. Они также отмечают, что в последующие недели способность Тимошенко переносить нагрузки значительно улучшится», - подчеркнули в пенитенциарной службе.

Как сообщалось, вчера экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко, находящуюся на лечении в харьковской больнице, навестил глава берлинской клиники Charite. По мнению специалиста, присутствие экс-премьера в суде сведет на нет все усилия врачей.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.