Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Представители Европарламента Кокс и Квасьневский приехали в больницу к Тимошенко

Представители Европарламента Кокс и Квасьневский приехали в больницу к Тимошенко
Бывший президент Европарламента Пэт Кокс и бывший президент Польши Александр Квасьневский прибыли в Центральную клиническую больницу Укрзалізниці (Харьков) для встречи с Юлией Тимошенко.
000
В 17:10 кортеж въехал на территорию больницы.

В свою очередь, сторонники экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко пикетируют центральную клиническую больницу Укрзалізниця, около 50 человек собрались перед проходной медучреждения.

Люди, по большей части одетые в футболки с надписями Освободите Юлю!, держат национальные флаги с символикой БЮТ, плакаты с изображением Тимошенко. По словам руководителя харьковской городской организации политической партии ВО Батьківщина Николая Пахнина, в пикете перед больницей принимают участие активисты со Львовской, Житомирской, Киевской, Сумской, Луганской, Кировоградской и Харьковской областей.

Как сообщалось, 6 июня Европарламент делегировал в качестве наблюдательной миссии на рассмотрение кассации по делу Тимошенко бывшего Президента Польши Александра Квасневского и экс-президента Европарламента Пэта Кокса. 15 мая премьер-министр Николай Азаров предложил юридическим службам Европейского Союза принять участие в рассмотрении кассации по делу Тимошенко.

По материалам Українські новини, УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.