Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Сумской области отец убил и сжег младенца

В Сумской области отец убил и сжег младенца
В Сумской области отец убил своего 8-месячного ребенка, сжег тело, а затем заявил о его похищении.
000

По информации заместителя Шосткинского межрайонного прокурора Олега Ткаленко, эта трагедия произошла в одном из сел области.

В милицию поступило сообщение, что в многодетной семье похищен восьмимесячный ребенок. Оперативная группа срочно выехала на место события.

Были проведены первоочередные следственные действия. Но впоследствии следователи засомневались в факте похищения, ведь вещей грудного ребенка в доме не нашли, и еды для него тоже. В результате тщательных поисков дело было раскрыто, сообщил правоохранитель.

Выяснилось, что ребенок появился на свет преждевременно, принес достаточно много хлопот врачам, но они выходили малыша, подлечили и отдали родителям. Вместо этого, те лишили ребенка жизни и сожгли тельце в лесополосе. Закопав останки, вернулись домой, а затем написали заявление в милицию о якобы похищении младенца.

«Доказательства выше отмеченному следователями найдены и достоверность их беспрекословная. Отец сознался в совершенном. Было проведено воссоздание обстоятельств того страшного события и найдено изуродованное тельце младенца. По факту теперь уже убийства (а не похищения) возбуждено уголовное дело за п. 2 части 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины», - сообщил заместитель прокурора.

По его словам, злоумышленник арестован, проводятся следственные действия.

Напомним, в мае в Москве наркоман до смерти избил младенца.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.