Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Сегодня в Харькове пройдет первое заседание по делу ЕЭСУ

Сегодня в Харькове пройдет первое заседание по делу ЕЭСУ
Противники и сторонники экс-премьера Юлии Тимошенко собираются перед апелляционным судом Харьковской области, где сегодня начнется заседание Киевского райсуда по делу в отношении экс-премьера о злоупотреблениях корпорации ЕЭСУ
000

Перед зданием суда собрались около 200 противников экс-премьера. Они держат государственные флаги, а также флаги с перечеркнутым портретом Тимошенко и веселым Роджером с прической в виде косы.

Как сообщается, к зданию суда начали подходить сторонники Тимошенко в футболках с надписью Free Yulia (Свободу Юле).

Начало акции в поддержку Тимошенко, а также встреча с народными депутатами от оппозиции запланированы на 10:00.

Напомним, Государственная пенитенциарная служба Украины не будет доставлять Тимошенко на заседание суда.


В настоящий время Тимошенко находится на лечении в больнице «Укрзализныци» (Харьков). Немецкие медики наблюдают и сопровождают процесс реабилитации Тимошенко уже полтора месяца.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.