Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевский зоопарк

В Киевском зоопарке умерла антилопа нильгау

В Киевском зоопарке умерла антилопа нильгау
В пятницу, 22 июня, в Киевском зоопарке умерла антилопа нильгау
000

«Антилопа умерла от старости», – сказал директор зоопарка Толстоухов, передает НБН.

Он не смог сказать, сколько лет было умершему животному. «У нас тут триста голов, всех не упомнишь», - подчеркнул директор.

В зоопарке сейчас осталось еще семь таких же антилоп.

Напомним, за последние полгода в Киевском зоопарке погибли 62 представителя фауны. Как и прежде, руководство зоопарка не распространяется о гибели животных.

В начале марта прошлого года в Киевском зоопарке разгорелся скандал. Экологи заявили, что с начала зимы в зоопарке погибли или пропали 500 животных.

Администрация зоопарка, в ответ на заявления экологов, заявила, что эти данные неправдивы и умерло только 36 животных, да и те - от старости.

Киевский зоопарк был признан одним из пяти худших зоопарков мира. В исследовании, проведенном немецкой газетой Bild и организацией защиты животных PETA, его признали таким, где нельзя удерживать зверей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.