Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Гособвинение требует назначить судмедэкспертизу Тимошенко

 Гособвинение требует назначить судмедэкспертизу Тимошенко
Государственный обвинитель по уголовному делу в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко по деятельности корпорации Единые энергетические системы Виктор Лобач просит суд назначить экс-премьеру судебно-медицинскую экспертизу
000

Об этом прокурор заявил в понедельник, 25 июня, на заседании Киевского райсуда Харькова, который рассматривает дело ЕЭСУ, передает Интерфакс-Украина.

Напомним, в распоряжении КоммерсантЪ-Украина оказался полный текст обвинительного заключения уголовного дела по ЕЭСУ. По данным следствия, возглавляемая Тимошенко компания Единые энергетические системы Украины нанесла государству ущерб в размере свыше 30 млн грн, а лично Тимошенко не уплатила более 681 тысяч грн налогов.

В октябре 2011 года Печерский районный суд Киева приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией. Кассационную жалобу по этому делу рассматривает Высший специализированный суд.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.