Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Попов считает, что Евро-2012 принесло Киеву положительный имидж

Попов считает, что Евро-2012 принесло Киеву положительный имидж
Глава Киевской городской администрации Александр Попов считает, что главным достижением Евро-2012 станет утверждение авторитета украинской столицы в мировом сообществе
000

В частности Попов обратил внимание на перспективы развития туристической отрасли и улучшения инвестиционного климата, пишет УНН.

«Важно, чтобы финальная часть Евро-2012 в Киеве прошла на высоком организационном уровне. Городская власть создала комфортные условия для гостей Киева и продолжает работу в этом направлении. В будущем мы используем тот позитивный имидж, который имеем шанс создать сейчас, для развития деловых отношений Киева с миром. Наибольшую прибыль, которую мы можем получить от Евро - положительный имидж и авторитет страны и города. А потому, подсчитывать дивиденды от проведения чемпионата стоит через полтора-два года после Евро», - сказал Александр Попов.

По мнению главы КГГА, финал Евро-2012 ознаменует начало нового этапа развития города, поскольку, по его словам, столичная власть намерена и дальше интенсивно развивать столичную инфраструктуру.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.