Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Суд над Тимошенко по ЕЭСУ перенесли на 10 июля

Суд над Тимошенко по ЕЭСУ перенесли на 10 июля
Сегодня, 25 июня, Киевский районный суд Харькова постановил назначить следующее заседание по делу о злоупотреблениях корпорации «Единые энергетические системы» на 10:00 10 июля
000

Кроме того, суд постановил назначить экс-премьеру Юлии Тимошенко проведение судебно-медицинской экспертизы, передает НБН.

Напомним, гособвинение требовало провести судебно-медицинскую экспертизу, чтобы понять, каково состояние здоровья лидера оппозиции, и сможет ли она приехать на заседание.

Сама Юлия Тимошенко на сегодняшнем заседании суда не присутствовала.

По делу ЕЭСУ экс-премьера обвиняют в завладении бюджетными средствами, путем злоупотребления служебным положением. Также Тимошенко обвиняют в уклонении от уплаты налогов корпорацией ЕЭСУ.

В октябре 2011 года Печерский районный суд Киева приговорил Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.