Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Тернопольской области двух активистов Фронта змін выгнали из партии за сотрудничество с властью

В Тернопольской области двух активистов Фронта змін выгнали из партии за сотрудничество с властью
В Тернопольской области из партии Фронт Змін за сотрудничество с властью исключили руководителей двух районных парторганизаций, сообщил председатель областной организации Роман Заставный.
000

«Мы не просто уволили этих руководителей, они выведены из числа членов нашей партии. Эту работу будем продолжать и дальше, ведь очистка должна произойти до начала избирательного процесса», - отметил политик.

По его словам, были уволены председатели Чертковской и Залищицкой районных организаций партии. Он также отметил, что уволенные сразу же нашли новое место работы. «Интересно, что эти руководители сразу оказались в рядах якобы оппозиционной партии УДАР. Это свидетельствует, что мы поступили правильно», - сказал Заставный.

Как писала газета Сегодня от 25 июня, альянс с Арсением Яценюком и его Фронтом змін  вызвал волнения среди членов БЮТ-Батьківщини.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.