Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров: Российские телеканалы "не совсем объективно" освещают ситуацию в Украине

Азаров: Российские телеканалы "не совсем объективно" освещают ситуацию в Украине
Российские телеканалы "не совсем объективно" освещают ситуацию в Украине, сказал премьер-министр Украины Николай Азаров в интервью Владимиру Познеру в его программе Познер на российском Первом канале.
000
«Мне пришлось посмотреть несколько российских каналов, и я об этом сказал откровенно Дмитрию Анатольевичу и Владимиру Владимировичу, я как зритель им сказал, что не совсем объективно освещается то, что происходит в Украине. Меня как руководителя это не может не беспокоить», - заявил Азаров.

«Мы, конечно, не можем вмешиваться в деятельность СМИ, и мы не вмешиваемся. Но если бы мы использовали свои возможности для того, чтобы максимально сглаживать наши противоречия, а о том, что нас объединяет, максимально открыто рассказывать людям, и мы, и вы бы только выиграли», - считает он.

На этом Познер сообщил, что Азаров сам выразил желание прийти на программу. «Это возможность донести до россиян точку зрения Украины без всяких ограничений», - пояснил он.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.