Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина не против праздника российского флота в Севастополе

Украина не против праздника российского флота в Севастополе
Министерство иностранных дел Украины не исключает возможности проведения 27 июля в Севастополе праздничных мероприятий по случаю Дня военно-морских сил Российской Федерации.
000
 
Глава пресс-службы Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич объяснил, что праздник возможен при условии соблюдения порядка, установленного постановлением Кабинета Министров от 2003 года.
 
Как сообщает пресс-служба Кабинета Министров, если российская сторона желает провести праздничные мероприятия, ей следует предоставить план их проведения и получить необходимые согласования от компетентных органов Украины. Демонстрация военной техники вполне возможна, но в местах ее базирования. Также не отрицается показ наземной военной техники и показательные полеты, но не в населенном пункте, а на полигоне, и не над головами зрителей, а в определенном безопасном месте.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.