Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко: Ющенко имеет дар делать своих соратников врагами

Луценко: Ющенко имеет дар делать своих соратников врагами
Экс-президент Виктор Ющенко имеет дар не слышать своих соратников и со временем преобразовывать их во врагов
000

Об этом заявил экс-министр МВД Юрий Луценко, передает Gazeta.ua.

Он также прокомментировал образование союза «Правица», в который должны войти партии «Наша Украина», Украинская народная партия и «Собор».

«Насколько мне известно, лидер «Собора» Павел Жебривский уже сообщил о невозможности такого объединения из-за исключительно вождистских принципов, которые исповедуют руководители этих политических сил», - отметил Луценко.

По его словам, попытки Ющенко расширить рамки политического процесса являются обреченными.
«Я не сомневался в таком последствии многомесячных переговоров. Отсутствие Виктора Ющенко делает любые попытки перевернуть страницу, расширить рамки политического процесса обреченными. Он обладает уникальным даром не слышать людей, которые его окружают, и делать их со временем врагами. Трудно даже назвать, кого из числа соратников он еще не использовал и не выбросил».

Напомним, 26 июня Виктор Ющенко объявил о необходимости создания националистической и одновременно демократической украинской партии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.