Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кернес ни от кого не скрывается

Кернес ни от кого не скрывается
Секретарь Харьковского городского совета Геннадий Кернес находится в отпуске и ни от кого не прячется. Это он подтвердил журналистам по телефону.
000
 
Местопребыванием харьковского политика общественность заинтересовалась после того, как Министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что секретарь горсовета находится в бегах и скрывается в российской столице.
 
Кернес подтвердил, что его отсутствие на рабочем месте согласовано. «Я жив и здоров. Я отдыхаю», - добавил он.
 
Корреспонденту «Комсомольской правды в Украине» Кернес подчеркнул, что ни от кого не прячется. «Вы мне дозвонились? Я доступен к общению с вами? Я Луценко могу только посоветовать поступить в юридическую академию в Харькове. Ему определенно не хватает знаний в юриспруденции», - добавил секретарь горсовета.
 
Ранее Харьковский городской голова Михаил Добкин также развеял слухи о том, что Кернес скрывается. «Он находится в официальном отпуске - поехал к врачу. Ни от кого он не прячется», - подчеркнул мэр.
 
Напомним, Кернеса вызывает на допрос Главное следственное управление МВД Украины. Секретарь Харьковского горсовета приглашен в качестве свидетеля по уголовному делу, возбужденному по ряду статей раздела ХІІІ Уголовного кодекса Украины «Преступления в сфере оборота наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров, и другие преступления против здоровья населения».
0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.