Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина-Россия

Медведев: Россия и Украина может сделать новый шаг в сотрудничестве

Медведев: Россия и Украина может сделать новый шаг в сотрудничестве
У России и Украины неплохие шансы сделать новый шаг в развитии экономических отношений, заявил российский премьер-министр Дмитрий Медведев на встрече с украинским коллегой Николаем Азаровым
000

«Я считаю, что мы способны разрешать самые разные вопросы, которые существуют в экономической сфере и других областях», - сказал Медведев.

При этом он подчеркнул, что самое главное - проявить соответствующий настрой и двигаться в прагматическом направлении, передает РИА Новости.

«Не бывает абстрактного сотрудничества и общей дружбы, точнее она бывает, но не ведет к каким-то результатам. Дружба между государствами и партнерские отношения заключаются в совокупности конкретных экономических проектов. У нас есть все шансы сделать новый шаг в развитии нашего социально-экономического сотрудничества. Тем более что показатели неплохие», - отметил Медведев.

Ранее Азаров заявил, что Украина и РФ договорились создать комиссию для разрешения инвестиционных споров.

Сегодня, 27 июня, Дмитрий Медведев находится с рабочим визитом в Киеве. Как ожидается, основной темой переговоров станет газовый вопрос.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.