Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Американские адвокаты прибыли на встречу с Тимошенко

Американские адвокаты прибыли на встречу с Тимошенко
В центральную клиническую больницу Укрзалізниці в Харькове, где Юлия Тимошенко проходит курс реабилитации, на встречу с экс-премьер-министром приехали юристы американской юридической компании Skadden.
000

Как сообщает УНИАН, около 11:00 на территорию медицинского учреждения заехал микроавтобус с несколькими американскими юристами.

Отметим, перед этим в Харьковскую больницу прибыл защитник Тимошенко народный депутат Украины Сергей Власенко. В настоящее время перед проходной больницы собралось около 30 сторонников экс-премьера с национальными флагами, символикой ВО Батьківщина, плакатами с изображением Тимошенко. Присутствуют также сторонники, одетые в футболки с надписью на английском языке Освободите Юлю!.

Согласно данным Пенитенциарной службы, сотрудники компании Skadden по договоренности с Министерством юстиции будут заниматься независимым анализом дела Тимошенко, в ходе чего будут собирать, изучать факты и свидетельства, на которых базировалось обвинение осужденной.

Напомним, в мае Минюст договорился со Skadden провести независимую оценку судебного процесса над Тимошенко.

Ранее президент Украины Виктор Янукович в интервью немецкому журналу SUPERillu заявил, что в мире нет политика, причастного к такому большому количеству уголовных дел, как экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.