Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

После шведских болельщиков в кемпинг на Трухановом острове никто не заселился

После шведских болельщиков в кемпинг на Трухановом острове никто не заселился
После шведских болельщиков в кемпинг на Трухановом острове в Киеве никто не заселился, часть конструкций фан-городка уже демонтирована.
000

Как сообщили в Киевском медиа-центре в пятницу, на данный момент в кемпинге болельщики не проживают, и вероятнее всего, уже и не заселятся.

«Никто сейчас там не проживает. Скорее всего, никто уже и не заселится туда», - сказали в медиа-центре. Неделю назад большая часть болельщиков сборной Швеции покинула кемпинг, а в прошлый четверг выехали последние несколько сотен фанов.

Ранее предполагалось, что в палаточном городке могут разместиться англичане, французы или немцы. По информации медиа-центра, конструкции кемпинга после выезда шведов частично разобраны, но часть из них осталась на случай, если болельщики других сборных, которые прошли в четвертьфинал и полуфинал Евро-2012, пожелают поселиться на острове.

«Часть конструкций осталась. Но не все, потому что не было смысла их оставлять», - отметили в медиа-центре. Однако, по данным центра, договора с болельщиками из других стран на проживание в кемпинге на Трухановом острове не были заключены.

ФОТО: Остров варягов. Обустройство шведского городка в Киеве

Как сообщалось, во время проживания шведов в лагере болельщиков на Трухановом острове было задействовано 9 стационарных уборных, 20 биотуалетов, 10 модульных туалетов.

При этом столичные власти заверили, что мусор с территории кемпинга будет вывезен на протяжении суток после выезда болельщиков. Планируется, что после завершения Евро-2012 территория, где размещен кемпинг шведских болельщиков на Трухановом острове,станет зоной отдыха для киевлян.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.