Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко отказалась от судебно-медицинской экспертизы, - Власенко

Тимошенко отказалась от судебно-медицинской экспертизы, - Власенко
Четверо экспертов американской юридической компании Skadden, Arps, Slate, Meagher & FlomLLP завершили встречу с экс-премьером Украины Юлией Тимошенко, на которой присутствовал ее защитник Сергей Власенко
000

«Насколько мне известно, какие-то люди приходили к Юлии Владимировне. Юлия Владимировна получила документы, связанные с проведением экспертизы. К ней наведывались люди, которые представились экспертами. Насколько мне известно, Юлия Владимировна отказала в проведении исследования», - сказал адвокат на брифинге в Харькове после встречи Тимошенко с представителями американской юридической фирмы Skadden.

Как сообщает Государственная пенитенциарная служба Украины, встреча проходила в течение четырех часов непосредственно в палате экс-премьера в харьковской больнице.

В ведомстве также подчеркнули, что по прибытию американских экспертов в больницу Власенко «в ультимативной форме требовал осуществления видеосъемки встречи, что запрещено украинским законодательством», однако разрешение на видеосъемку встречи предоставлено не было.

Власенко также подчеркнул, что лечащий врач Тимошенко Аннет Райсхауер уже покинула Харьков в начале этой недели.

Напомним, во вторник, 26 июня, высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел перенес на 12 июля рассмотрение кассации экс-премьера Юлии Тимошенко и ее защиты на приговор по газовому делу.

По словам судьи, если Тимошенко будет отказываться от обследования, то экспертиза может быть проведена на основе существующих медицинских документов.

По материалам УНИАН, Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.