Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко пристыдила оппонентов

Тимошенко пристыдила оппонентов
Премьер-министр Юлия Тимошенко, открывая заседание Кабмина, поздравила всех министров с получением уникального вотума доверия от парламента. Так Премьер отреагировала на провал голосования в Раде за недоверие правительству.
000
 
«Те, кто говорил, что есть 230-250 голосов за отставку правительства, были просто посрамлены», - констатировала Тимошенко.
 
Как сообщает пресс-служба Кабинета Министров, Тимошенко дала понять, что, имея вотум доверия, продолжит наводить порядок в стране, защищать страну от коррупции и злоупотреблений с государственными ресурсами и будет продолжать реализацию своей стратегической программы.
 
Также Премьер пообещала контролировать инфляционную ситуацию. В частности, на селекторном совещании с губернаторами, Тимошенко заявила, что намерена отменить государственные дотации для производителей мяса птицы, если до конца месяца цена на продукцию не уменьшится вдвое.
 
Глава правительства отметила, что куриные окорочка в Украине стоят 22-23 грн. за кг, в то время когда их оптовая цена в мире составляет 10-11 грн. «Скажите, пожалуйста, что это за особые условия для украинцев? Что это за специальная политика заговора и коррупции? И при этом еще и дотации из бюджета получают», - возмутилась она. Премьер считает, что цена окорочков в рознице не может быть выше 13,50 грн.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.