Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В США двое наркоманов угнали грузовик с мышами

В США двое наркоманов угнали грузовик с мышами
Двое жителей города Сент-Чарльз в американском штате Миссури угнали грузовик с 2000 мышей, которые предназначены для медицинских исследований.
000

Об этом сообщает издание St. Louis Today.

Инцидент произошел утром 27 июня, когда водитель грузовика припарковался на стоянке у одной из гостиниц города и отправился позавтракать. При этом он оставил двигатель в работающем состоянии для поддержания в кузове температуры, необходимой животным. Злоумышленники проникли в автомобиль, разбив стекло, однако их действия были замечены сотрудниками отеля.

Грузовик был оборудован системой слежения, поэтому местная полиция обнаружила его уже через 20 минут, и преступники были задержаны. По словам самих угонщиков, они страдали от героиновой зависимости, и пошли на преступление с целью найти деньги на наркотики.

Как сообщается, стоимость находившихся в кузове мышей составляла 10 тысяч долларов. St. Louis Today отмечает, что в результате инцидента ни один грызун не пострадал.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.