Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Журналист издания Дорожный контроль заявляет о нападении на него неизвестными

Журналист издания Дорожный контроль заявляет о нападении на него неизвестными
На журналиста интернет-издания Дорожный контроль напал неизвестный и нанес ему телесные повреждения.
000

Об этом сообщили в отделе связей с общественностью ГУМВД Украины в городе Киеве. Как отмечается в сообщении, 27 июня 2012 года в 15:45 в дежурную часть Деснянского РУ ГУМВД Украины в г. Киеве по спецлинии 102 поступило сообщение о том, что на спецплощадке по улице Бальзака,16, неизвестные пытаются завладеть автомобилем.

С целью выяснения обстоятельств на место выехала следственно-оперативная группа Деснянского районного управления милиции. К работникам милиции обратился гражданин, который работает ответственным за выдачу транспортных средств на спецплощадке и сообщил, что на территории спецплощадки неизвестные нанесли ему телесные повреждения и самовольно забрали автомобиль.

Работники милиции установили, что 26 июня в 15:30 на спецплощадку по улице Бальзака, 16 на эвакуаторе был доставлен автомобиль Samand.  Предоставлен также протокол осмотра задержания автомобиля, который был составлен работником ГАИ Шевченковского РУ ГУМВД Украины в Киеве за то, что водитель управлял автомобилем без удостоверения водителя и документов на отмеченный автомобиль.

Около 16:00 на спецплощадку ворвались двое неизвестных, один из которых держал в руках видеокамеру и проводил видеосъемку. Неизвестные начали самостоятельно, без разрешения охраны открывать ворота спецплощадки, между охранником и неизвестными возникла драка, один из прибывших, без соответствующих документов, без разрешения охраны сел за руль автомобиля Samand, который стоял на спецплощадке и начал двигаться в сторону ворот.

Охранник, чтобы помешать самовольному захвату авто, пытался перекрыть выезд со спецплощадки, при этом гражданин с камерой начал противодействовать охраннику. Но, несмотря на это, автомобиль выехал за пределы спецплощадки.

После этого в 16:07 в дежурную часть Деснянского РУ ГУМВД Украины в Киеве по спецлинии 102 поступило сообщение от гражданина, который работает журналистом интернет-издания Дорожный контроль и сообщил, что в 15:30 по улице Бальзака, 16, на него напал неизвестный.

Работниками правоохранительных органов проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством.

Как сообщалось, 24 марта днем в милицию поступил звонок от врача о том, что в больницу скорой медицинской помощи доставлен избитый мужчина, 1986 г. р.

Предварительно установлено, что пострадавший является соучредителем интернет-газеты Дорожный контроль. По словам мужчины, в тот день около 11:00, когда он подошел к собственному автомобилю, на него напали двое неизвестных и силой затянули в салон своего джипа. Расследование уголовного дела взято под контроль прокуратуры.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.