Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Европейский суд вынесет решение по жалобе Луценко 3 июля

Европейский суд вынесет решение по жалобе Луценко 3 июля
Европейский суд по правам человека планирует вынести решение по жалобе бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко против Украины во время публичных слушаний 3 июля
000

Об этом сообщили в пресс-службе суда.

Как сообщалось, бывший министр внутренних дел Украины Ю.Луценко обратился в Европейский суд по правам человека 21 января 2011 года. Он, в частности, обжаловал необоснованное и незаконное задержание, а также то, что он не был информирован о причинах своего ареста.

17 апреля этого года Палата судей Европейского суда по правам человека провела публичные слушания по этой жалобе.

Напомним, 26 июня сообщалось, что еще трое свидетелей, допрошенных в суде в рамках уголовного дела по обвинению экс-министра внутренних дел Юрия Луценко, подтвердили законность проведения оперативно-технических мероприятий в отношении водителя бывшего первого заместителя главы СБУ Владимира Сацюка.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.