Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве под Андреевской церковью произошел сдвиг почвы

В Киеве под Андреевской церковью произошел сдвиг почвы
В Киеве ночью в пятницу, 29 июня, под Андреевской церковью произошел сдвиг почвы, передает ТСН.
000
Смотровая площадка со стороны Днепра повисла в воздухе, однако для туристов двери церкви открыты, а место обвала замаскировано специальной сеткой.

Землей, обвалившейся с холма, завалило весь тротуар на маленькой аллее художников - боковом переулке Андреевского спуска. Художники рассказали, что почва поплыла после того, как отсюда убрали деревья, которые корнями удерживали землю, передает ТСН.

Возле храма в пятницу работали лишь охранники и экскурсоводы. У администрации был выходной. В заповеднике София Киевская, к которому относится и Андреевская церковь, заявили, что о проблеме возле храма знают, но до понедельника начинать работы по укреплению холма никто не будет, потому что - выходные.

Как сообщалось, в декабре 2009 года в Киеве завершили первый этап аварийно-ремонтных работ по укреплению склона и паперти Андреевской церкви, и начали второй этап реконструкции.

По материалам ТСН.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.