Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко требует от депутатов вернуться на работу

Ющенко требует от депутатов вернуться на работу
Президент Виктор Ющенко настаивает на проведении внеочередной сессии парламента для принятия изменений в Госбюджет на 2008 год.
000
 
«Не должно быть никаких спекуляций. Если есть коалиция, то она должна вернуться в зал... Президент настаивает и даже требует, что должна быть внеочередная сессия для принятия изменений в госбюджет», - подчеркнул заместитель главы Секретариата Президента Андрей Гончарук.
 
Гончарук предлагает, чтобы уже на этой неделе бюджетный комитет Верховной Рады рассмотрел два бюджетных законопроекта – правительственный и президентский и сделал из них один. После этого коалиция может инициировать внеочередную сессию. Для этого необходимо 150 подписей народных депутатов.
 
Напомним, 11 июля Верховная Рада провалила оба варианта поправок к бюджету-2008 - как предложенные правительством, так и президентские.
0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.