Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ собирает подписи, чтобы не идти на каникулы

БЮТ собирает подписи, чтобы не идти на каникулы
Фракция БЮТ собирает подписи для проведения внеочередной сессии Верховной Рады. Чтобы дать дальнейший ход этой инициативе, парламентариям предстоит собрать 150 подписей.
000
 
Нежелание уходить на каникулы в БЮТ объясняют необходимостью принятия поправок в бюджет, разработанных правительством. 11 июля законопроект Кабинета Министров не набрал необходимого количества голосов, а следовательно страна продолжает жить по бюджету, поправки в который необходимо было внести еще до 1 марта.
 
Как сообщает пресс-служба БЮТ, в фракции понимают сложность стоящей перед ними задачи. Как объяснил член фракции БЮТ Валерий Писаренко, собрать необходимые 150 подписей – это только половина дела. Необходимо, чтобы в сессионном зале собралось как минимум 226 депутатов.
 
Не расходиться на каникулы призывает парламентариев и Президент Виктор Ющенко. По его словам, Раде необходимо провести внеочередную сессию для принятия бюджета.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.