Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Сегодня в киевской фан-зоне ожидают около 120 тысяч болельщиков

Сегодня в киевской фан-зоне ожидают около 120 тысяч болельщиков
Сегодня в киевской фан-зона ожидают около 120 тысяч посетителей, сказал куратор фан-зоны Вилен Матвеев.
000

«Что касается наших сегодняшних ожиданий, то это точно больше чем 100 тысяч.Я думаю, что около 120 тысяч человек сегодня должно быть», - сказал он.

Кроме того, Матвеев рассказал о своих оценках количества людей, которые посетили фан-зону в ходе всего турнира. «О цифре 1-1,2 млн человек можно говорить», - сказал куратор.

Вместе с тем Матвеев отметил, что у УЕФА есть более точная методика подсчета количества посетителей фан-зоны, поскольку они ежедневно ведут фотосъемку с вертолета. В связи с этим Матвеев подчеркнул, что точная цифра будет известна позже.

При этом Матвеев отметил, что в фан-зоне должна состояться в воскресенье церемония закрытия с фейерверком а также, возможно, с дискотекой. Состоится ли дискотека, по его словам, будет зависеть от активности посетителей фан-зоны после финального свистка в матче Италии и Испании.

ФОТОГАЛЕРЕЯ:
За Кубком Европы. Испания и Италия прилетели в Киев на финальный матч Евро-2012

Как сообщалось, в связи с проведением финала Евро-2012 работа киевской фан-зоны в день матча будет продлена до четырех часов утра.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.