Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Попов: Настоящими победителями Евро-2012 стали киевляне

Попов: Настоящими победителями Евро-2012 стали киевляне
Глава Киевской городской администрации Александр Попов считает, что настоящими победителями чемпионата Европы по футболу Евро-2012 стала столица и ее жители
000

Глава КГГА считает, что киевляне сыграли чрезвычайно важную роль в организации футбольного турнира, пишет УНН.

«24 дня в режиме Евро-2012 все столичные службы работали, как часы. Мы смогли доказать, что Киев - настоящая европейская столица. Хочу подчеркнуть, что успех Евро в первую очередь зависел от киевлян. Именно поддержка соотечественников и, в частности - киевлян, вдохновила национальную сборную на высококлассную игру. А их искреннее гостеприимство и радушие глубоко поразила иностранных гостей, которые навсегда влюбились в Киев», – сказал Попов.

«Я искренне благодарю киевлянам, спасибо строителям, правоохранителям, врачам, коммунальщикам и волонтерам - всем тем, без кого невозможно представить полноценное проведение евротурнира. Я также благодарю руководство государства - Президента Украины Виктора Януковича и Кабинет Министров Украины, за поддержку, которую получил Киев на этапах подготовки и проведения Евро. Я считаю, что настоящим победителем Евро-2012 стал Киев и киевляне. Этот чемпионат - наша общая гордость», - считает глава КГГА.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.