Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве угнали Lexus с депутатскими номерами, - СМИ

В Киеве угнали Lexus с депутатскими номерами, - СМИ
В воскресенье, 1 июля, около 08:00, в Киеве с одной из парковок угнали Lexus LX-570 с депутатским номерами АА0342ВР
000

Стоимость такой машины превышает $200 тысяч, пишет Комсомольская правда в Украине.

«Когда хозяин автомобиля вышел из своего подъезда увидел что его машины, которую он оставил под домом уже нет. Он тут же сообщил в милицию. Предприняты меры по розыску. К сожалению пока положительного результата нет», - сообщили газете в правоохранительных органах.

По словам работников милиции, машину угнал профессионал по наводке, поскольку в автомобиле работала многоуровневая система защиты. 

При этом в милиции добавили, хозяин авто - человек не публичный. Газете удалось узнать, что в прошлом году номер АА0342ВР был закреплен за последней моделью Mercedes.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.