Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Единый центр готов прийти в Раду хоть завтра

Единый центр готов прийти в Раду хоть завтра
Партия «Единый центр» готова хоть завтра голосовать за изменения в бюджет. Об этом заявил народный депутат, председатель «ЕЦ» Игорь Криль, отвечая на упреки в срыве бюджета со стороны Премьер-министра.
000
 
«Все наши депутаты в Киеве, в отличие от бютовцев, большинство из которых уже работают на зарубежных избирательных округах - на Гавайях и Майями», - подчеркнул Криль.

Как сообщает пресс-служба партии, депутат рекомендует главе правительства «вместо того, чтобы трижды в день пиариться на пресс-конференциях, заняться формированием нормального бюджета государства без популистских положений, которые приведут к разрушению украинской экономики».

Криль подчеркнул, что «Единый центр будет голосовать только за бюджет страны, а не за план пиар-акций кандидата в президенты Тимошенко». «Ведь она не остановится ни перед чем: ни перед увеличением цен, ни перед появлением дефицита на основные товары ради взлелеянного в мечтах президентского кабинета», - добавил депутат.
 
Напомним, днем ранее Премьер-министр обвинила «Единый центр» в срыве бюджетного процесса, а следовательно в блокировании повышения пенсий. «Если бы «ЕЦ» проголосовал, то страна была бы с бюджетом и сегодня каждое министерство имело бы возможность усилить свою политику, сделать ее более направленной на практическое удовлетворение потребностей людей», - заявила глава правительства.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.