Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович не выступит в парламенте с ежегодным посланием

Янукович не выступит в парламенте с ежегодным посланием
Президент Украины Виктор Янукович не будет выступать в Верховной Раде Украины с ежегодным посланием
000

Как сообщил представитель президента в Верховной Раде, народный депутат Юрий Мирошниченко, данное послание будет роздано парламентариям, пишет УНИАН.

«Форма, в которой презентуется это послание, может быть в виде выступления Президента Украины, но, учитывая, что данный документ включает большое количество страниц, его огласить даже технически будет очень сложно», - сказал он.

Мирошниченко добавил, что Янукович в своем послании «опирался на работу экспертов, на работу представителей гражданского общества, и данный документ получился весьма и весьма объемным».

Он также отметил, что представитель Президента в парламенте и существует для того, чтобы представлять позицию главы государства и отвечать на вопросы. «Поэтому оптимальным режимом для презентации этого послания стала подготовка соответствующего издания, передача его в офисы народных депутатов, и мой брифинг, во время которого я бы ответил на все вопросы», - сказал Мирошниченко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.