Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кузьмин: У Генпрокуратуры есть свидетельства причастности Тимошенко, Лазаренко и Кучмы к убийствам

Кузьмин: У Генпрокуратуры есть свидетельства причастности Тимошенко, Лазаренко и Кучмы к убийствам
Первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин заявил сегодня, 3 июля, что Генеральная прокуратура располагает о прямом отношении Юлии Тимошенко, Павла Лазаренко и Леонида Кучмы к убийствам
000

Об этом Ренат Кузьмин заявил изданию The Kiev Times.

«Генеральная прокуратура располагает свидетельствами того, что и Тимошенко, и Лазаренко, и Кучма имеют прямое отношение к убийствам. И мы сейчас работаем над тем, чтобы собрать достаточные доказательства, позволяющие предъявить им обвинение», – заявил Кузьмин.

«Юлия Владимировна Тимошенко – особый случай с точки зрения этики отношений между мужчиной и женщиной и очень простой с точки зрения закона. Она преступник, что установлено двумя судебными инстанциями, и отбывает наказание в виде семи лет заключения», – добавил Ренат Кузьмин.

Он отверг заявления оппозиции и европейских политиков о невиновности Юлии Тимошенко.

«Виновность или невиновность определяет суд, а не оппозиция. Суд решил, что она преступник, и с этим нужно согласиться», – заявил Кузьмин.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.