Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Юлию Тимошенко посетил президент НАТО

Юлию Тимошенко посетил президент НАТО
Президент Парламентской ассамблеи НАТО Карл Ламерс прибыл в центральную клиническую больницу «Укрзалізниці» в Харькове, где проходит курс реабилитации экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко
000

В ворота клиники заехал кортеж автомобилей в сопровождении автомобиля ГАИ, пишет УНИАН. Кортеж представителя НАТО встретили несколько десятков пикетчиков, выражавших поддержку Юлии Тимошенко.

Неизвестно точно, сколько будет продолжаться встреча Тимошенко с Карлом Ламерсом и планирует ли представитель НАТО общаться после визита с прессой.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.