Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Принятие языкового закона

Народная партия, ПР и КПУ почти в полном составе проголосовали за принятие языкового закона

Народная партия, ПР и КПУ почти в полном составе проголосовали за принятие языкового закона
За принятие языкового закона, инициированного Вадимом Колесниченко и Сергеем Киваловым, в целом почти в полном составе проголосовали фракции Народной партии, Партии регионов и КПУ
000

В частности «за» проголосовали 190 из 194 депутатов фракции Партии регионов. Воздержался регионал Анатолий Коржев, а депутаты Сергей Харовский, Сергей Головатый и Сергей Василенко значатся как отсутствующие.

В полном составе проголосовали 25 депутатов фракции КПУ и 19 из 20 депутатов фракции Народной партии. Не голосовал депутат из Народной партии Николай Рудченко.

Принять данный закон также помогли два члена группы Реформы ради будущего Валерий Гацко и Евгений Константинов, 10 внефракционных. В частности, Александр Буряк, Богдан Губский, Игорь Воротнюк, Адам Мартынюк, Сергей Осыка, Валерий Писаренко, Олег Черпицкий, Валерий Шаманов, Александр Шепелев и Олег Малич.

При этом на сайте значится, что также проголосовала карточка Николая Томенко. 

За принятие этого решения свой голос также отдал один депутат от фракции НУ-НС Игорь Палица. Ни один депутат от фракции БЮТ-Батьківщина не проголосовал за данный закон. 

Всего проголосовало 248 из 364 народных депутатов.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.