Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ собрал подписи за внеочередную сессию. Слово за Президентом

БЮТ собрал подписи за внеочередную сессию. Слово за Президентом
Блок Юлии Тимошенко готов к проведению внеочередного заседания Верховной Рады. Об этом заявил первый заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин.
000


«За всю историю Украины – это едва ли не первый случай, когда Верховная Рада Украины практически самоустранилась от выполнения функций законодательной власти государства», - сказал он. 

Кожемякин считает, что уйти на каникулы и не принять самый неотложный и нужный для государства закон об изменениях в Госбюджет на 2008 год, от которого зависит благосостояние общества, развитие экономики, социальная защита населения, – крайне безответственно. Об этом сообщает пресс-служба БЮТ. 

«Ввиду необходимости принятия закона об изменениях в Госбюджет фракция БЮТ фактически завершила сбор подписей с требованием проведения внеочередной сессии», - сообщил народный депутат. 

«Мы готовы созвать внеочередную сессию. Но мы не будем этого делать, как кое-кто заявляет, для пиара, для очередных споров и взаимных обвинений в сессионном зале. Внеочередная сессия ВРУ будет созвана при условии, если из Верховной Рады будет отозван президентский законопроект об изменениях в госбюджет на 2008 год и если у нас будет уверенность, что для принятия изменений в госбюджет Украины на 2008 год наберется необходимое количество голосов народных депутатов», - отметил Кожемякин.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.