Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Принятие языкового закона

Тягнибок объявил национальную мобилизацию

Тягнибок объявил национальную мобилизацию
Лидер Всеукраинского объединения Свобода Олег Тягнибок призывает украинцев на борьбу против языкового закона, заявил он в своем блоге на Украинской правде
000

«Объявляем национальную мобилизацию. Дадим достойный отпор агрессорам. К оружию!», - написал он. Кроме того, политик обозначил место встречи. «Сбор в Киеве возле Украинского дома. Уже», - добавил он.

Как сообщалось сегодня, 3 июля, народные депутаты фракции НУ-НС начали голодовку  возле Украинского дома в Киеве, требуя отмены языкового закона. Напомним, Верховная Рада на заседании во вторник 248 голосами приняла закон Об основах государственной языковой политики, значительно расширяющий сферу применения русского языка.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.