Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Принятие языкового закона

Яценюк: Силовикам дано указание готовиться к штурму

Яценюк: Силовикам дано указание готовиться к штурму
Председатель Совета Объединенной оппозиции Арсений Яценюк отметил, что пройдет около суток, пока в Киев приедут люди из регионов
000

«Мы обращались через СМИ с призывом поддержать акцию. Мы ожидали киевлян, но пока есть только те, кто есть», - сказал он.

Сейчас возле Украинского дома около тысячи человек, сообщает пресс-служба Фронта змин.

«Только что мы получили информацию, что силовикам дано указание готовиться к штурму», - отметил Яценюк.

«Подтянулись еще около двухсот бойцов. По нашим данным, около 700 вооруженных людей сейчас вокруг Украинского дома», - подчеркнул он.

«Мы будем стоять. Это борьба не за политиков, не за политические партии. Это не имеет никакого отношения к парламенту. Это имеет отношение только к стране, к позиции каждого гражданина. Это касается позиции каждого украинца по отношению к своей стране, Конституции, языка, будущего», - заявил Яценюк.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.