Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Принятие языкового закона

Регионала вынесли на носилках из зала Верховной Рады

Регионала вынесли на носилках из зала Верховной Рады
Депутату фракции Партии регионов Василию Чуднову стало плохо прямо во время утреннего заседания Верховной Рады Украины
000

После того как спикер парламента Владимир Литвин объявил о том, что хочет уйти в отставку, депутату фракции Партии регионов Чуднову неожиданно стало плохо. Он упал на соседнее сиденье в сессионном зале. Коллеги по фракции сразу же начали вызывать врачей, передает Росбалт.

«Скорая помощь» и представители охраны парламента прибыли на место очень быстро. Один из центральных входов в сессионный зал открыли настежь. Осмотрев депутата, который, по внешним признакам уже был без сознания, медики вынесли его на носилках из зала.

Напомним, что открывая заседание Рады спикер Владимир Литвин заявил, что уже подал в отставку. Также в отставку подал вице-спикер от оппозиционной партии БЮТ Николай Томенко.

После принятия в парламенте закона об основах языковой политики 3 июля под стенами Украинского дома на Европейской площади начали собираться оппозиционеры, требуя у президента Виктора Януковича не подписывать закон. Часть из активистов НУ-НС объявили о начале политической голодовки. Активистов разгоняет «Беркут».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.