Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович не исключает проведения досрочных выборов в Раду

Янукович не исключает проведения досрочных выборов в Раду
Президент Украины Виктор Янукович не исключает возможности проведения досрочных парламентских выборов
000

Об этом он заявил сегодня, 4 июля, во время встречи с руководством Верховной Рады Украины и депутатских фракций, пишет УНИАН.

«Я считаю, что мы должны сделать все, чтобы парламент работал в дальнейшем. Закончить эту сессию и, безусловно, начать работу сессии в сентябре этого года. Это главная задача», - подчеркнул Янукович. Вместе с тем он не исключил возможности проведения досрочных парламентских выборов в случае, если не удастся стабилизировать работу Верховной Рады.

«Но я считаю, что прежде чем начинать эту процедуру, мы должны исчерпать все наши возможности. Должны быть проведены переговоры во фракциях между депутатами, безусловно, должны быть переговоры с руководителями фракций оппозиции и также с председателем Верховной Рады», - сказал президент.

Он также считает, что если парламент сегодня способен работать, все переговоры нужно проводить в перерывах, двигаясь вперед по повестке дня.

На встрече присутствовали первый заместитель председателя Верховной Рады Адам Мартынюк, председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов, председатель депутатской группы «Реформы ради будущего» Игорь Рыбаков, председатель фракции Народной партии Игорь Шаров и председатель фракции КПУ Петр Симоненко, глава Администрации Президента Сергей Лёвочкин, представитель Президента в Верховной Раде Юрий Мирошниченко, секретарь СНБО Андрей Клюев.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.