Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

К Тимошенко приехали представители ОБСЕ

К Тимошенко приехали представители ОБСЕ
Представители Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе посетили 4 июля экс-премьер-министра, лидера партии Всеукраинское объединение Батьківщина Юлию Тимошенко в Центральной клинической больнице Укразалізниці в Харькове.
000

У заключенной побывали докладчик Комитета по демократии, правам человека и гуманитарным вопросам Парламентской ассамблеи ОБСЕ, глава парламентской делегации Нидерландов в Парламентской ассамблее ОБСЕ Коскун Коруз и секретарь делегации Парламентской ассамблеи ОБСЕ Арьен Вестерхофф, сообщает Государственная пенитенциарная служба.

Вначале гости на протяжении часа общались с руководством больницы, а следующие два часа они посещали заключенную. Позже Коруз выразил благодарность за предоставленную возможность посетить медучреждение и непосредственно пообщаться с Тимошенко.

Как сообщалось вчера, 3 июля, дочь Юлии Тимошенко Евгения заявила, что комитет по международным отношениям Сената Чехии поддерживают борьбу заключенной.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.