Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Претендент на пост главы ФГИУ не стесняется опыта работы в спецслужбах

Претендент на пост главы ФГИУ не стесняется опыта работы в спецслужбах
Народный депутат от БЮТ Андрей Кожемякин подтвердил, что его кандидатура по-прежнему рассматривается на пост главы Фонда госимущества.
000
 
Занять кресло главы ФГИ депутат надеется после того, как парламент проголосует за отставку нынешней главы Фонда Валентины Семенюк-Самсоненко. «Тогда будет голосоваться весь кадровый пакет: председатель СБУ Наливайченко, вице-премьер Гайдук, глава Антимонопольного комитета и так далее. Я пока остаюсь в пакете», - подчеркнул Кожемякин в интервью Фокусу.
 
Потомственный чекист и генерал-майор СБУ, работавший в спецслужбах до 2005 года, не скрывает полученного опыта. «На самом деле ничьей политической карьере опыт работы в спецслужбах не мешал. Многие из президентов США возглавляли ЦРУ. Буш в том числе. Владимир Путин – тоже бывший офицер КГБ. Генри Киссинджер когда-то сказал, что «с разведки начинали все приличные люди», - добавил депутат.
0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.