Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Рада выделила 1 млрд грн на видеокамеры для избирательных участков

Рада выделила 1 млрд грн на видеокамеры для избирательных участков
Верховная Рада Украины выделила Центризбиркому дополнительный 1 млрд грн на создание и внедрение систем видеонаблюдения.
000

Депутаты приняли закон О внесении изменений в закон Украины о Государственном бюджете Украины на 2012 год относительно расходов Центральной избирательной комиссии.

Законом увеличены на 993,6 млн. грн. расходы общего фонда Государственного бюджета Украины Центральной избирательной комиссии на выполнение бюджетной программы «создания и внедрения системы видеонаблюдения на обычных избирательных участках на постоянной основе во время выборов народных депутатов Украины в 2012 году» (код 6731080).

Источником покрытия дополнительных расходов Государственного бюджета парламент определил увеличение поступлений на 350 млн. гривен от налога на добавленную стоимость с ввезенных на территорию Украины товаров и на 643,6 млн. гривен от ввозной пошлины.

Соответствующий законопроект зарегистрирован под № 10682.

Как сообщалось, ранее премьер-министр Украины Николай Азаров сообщил, что все 34 тысячи избирательных участков на парламентских выборах, которые намечены на 28 октября, будут оборудованы системами видеонаблюдения.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.