Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионал: Кризиса во власти и парламенте нет, есть кризис в президиуме и в рядах оппозиции

Регионал: Кризиса во власти и парламенте нет, есть кризис в президиуме и в рядах оппозиции
Оппозиционерам не уместно говорить о кризисе, заявил в ответ на слова лидера партии Фронт змін Арсения Яценюка член парламентской фракции Партии регионов Василий Киселев.
000

«Оппозиционерам неуместно говорить о кризисе. Ведь именно вследствие бездарной деятельности нынешних оппозиционеров при власти, распрей между »любыми друзями« страна оказалась в глубоком экономическом и политическом кризисе, тогда как нынешняя власть вывела из него страну. Более того, сегодня речь идет не только о стабильности в государстве, а о развитии и позитивных преобразованиях. Граждане чувствуют эффект от выполнения социальных инициатив Президента Украины. А работа Конституционной ассамблеи направлена ​​на модернизацию Основного закона, в центре которого должен быть человек с его правами», - сказал Киселев.

По его словам, что Евро-2012 опровергло заявления оппозиции о политической изоляции Украины, о чем свидетельствует количество фанатов и положительные отзывы о стране.

«Сегодня речь идет об эффективной работе Президента, правительства, парламента, парламентского большинства, фракции Партии регионов в Верховной Раде. Кризисы в парламенте нет, есть кризис в президиуме парламента, есть кризис в рядах оппозиционных фракций. В отличие от оппозиции, которая решила игнорировать работу Рады, мы, регионалы, помним, что у нас есть обязательства перед гражданами Украины, является насущные вопросы страны, которые нужно решать. И странно, что оппозиция, которой длительное время все не нравится, активно заговорила о досрочных парламентских выборах именно за несколько месяцев до их проведения. Оппозиции не удастся дестабилизировать работу парламента, и нужды в том, чтобы переходить к процедуре досрочных парламентских выборов, не будет », - отметил регионал.

Как сообщалось сегодня, 4 июля, Арсений Яценюк обвинил Януковича в том, что он привел страну к кризису.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.