Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Принятие языкового закона

Спикером может стать Плющ, - СМИ

Спикером может стать Плющ, - СМИ
Новым председателем Верховной Рады в случае отставки Владимира Литвина может стать Иван Плющ.
000

Как сообщают источники Украинской правды, кандидатура Плюща является фаворитом на эту должность.

Преимуществами Плюща называют то, что он уже дважды возглавлял Раду, а также отсутствие личных амбиций в связи с преклонным возрастом.

УП напоминает, после победы Януковича на выборах президента, Плющ вошел в коалицию власти.

«Ему удалось сохранить своего ставленника Владимира Хоменко на должности губернатора Черниговской области. Это - единственный случай, когда после прихода Януковича остался работать губернатор, назначенный еще президентом Виктором Ющенко», - пишет издание.

Как сообщалось, 4 июля председатель Рады Владимир Литвин и заместитель председателя Рады Николай Томенко подали в отставку.

По материалам Украинская правда

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.