Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Нашей Украине заявляют, что милиция препятствовала прибытию активистов на акции протеста в Киев

В Нашей Украине заявляют, что милиция препятствовала прибытию активистов на акции протеста в Киев
Председатель Тернопольской областной организации партии Наша Украина Петр Мандзий сообщил, что группа активистов вынуждена была добираться в Киев на акции протеста попутками.
000

«Группа, которая отправилась из Бережанского и Подгаецкого районов вчера вечером автобусом, была остановлена работниками милиции на Житомирской трассе. Всего там ехало 22 человека. Дальше, чтобы не создавать проблем для водителя, люди добирались уже разными способами, в том числе и попутками. Становится понятно, что автобусами из-за таких действий Госавтоинспекции желающие принять участие в акциях протеста в столицу не доедут. Будем думать, как этот вопрос решать», - сказал Мандзий.

Активисты партии Фронт Змін, сообщил Председатель облорганизации партии Фронт змін Роман Заставный также заявил, что организованный выезд людей сейчас невозможен.

  • Блоги:  Почему даже русскоязычные украинцы должны бороться за мову?

«Первая группа, ориентировочно 50 человек, выехала в Киев еще вчера, им удалось купить билеты на поезд. А организованный выезд людей сейчас невозможен. Нанимать автобусы бесперспективно, остается частный транспорт и маршрутки. Но ими нужно ехать целую ночь, а люди туда же не на отдых едут, соответственно в дороге устанут, а добавляйте еще жару. Поэтому завтра будем обсуждать стратегию, как действовать дальше», - сказал Заставный.

Он также призвал представителей оппозиционных партий не разглашать количество людей, которое они планируют отправлять в столицу, чтобы власть не создавала еще больших препятствий.

«Иначе у людей, которые захотят взять отгул или больничный, будут возникать серьезные проблемы на работе. Мы же понимаем, в какой стране мы живем», – предостерег он.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.